ДНР и ЛНР - Форум Плохого.нет
Страница 1 из 11
Форум Плохого.нет » Решение проблем с компьютером » Прочее железо » ДНР и ЛНР (донецкая народная республика и способ обогатиться)
ДНР и ЛНР
JoshuasaliДата: Суббота, 04.10.2014, 12:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ДНР или способ обогатиться...
Данной статьей хочу передать свой негативный опыт прибывания на одной из минестерских должностей в так называемой ДНР.
Как и многие украинцы, я был одурачен и введен в заблуждение про цели создание ДНР и присоединения юго-восточных областей Украины к России.
Если можно так выразиться, я под «гипнозом» российских СМИ принял решени воевать за ДНР и самостоятельно направился в г. Донецк для записи в ополчение.
Хочу рассказать только про некоторые факты моего прибывания в ДНР, которые свидетельствуют о хаосе, которое царит в так называемой ДНР и истинных целях ее первых руководителей.
На данный момент, структура ДНР – это скопление банд формирований, целью которых является завладение оружием для дальнейшего своего обогащения преступным путем, а именно, как сейчас модно говорить, отжимания автомобилей, квартир украинцев, проживающих в г. Донецк и его окрестностях, а также мелкого и крупного бизнеса.
При этом при различных разборках между бандами нередко гибнут мирные жители, которые оказались не в том месте и не в то время.
Такое впечатление, что территория Донецкой области поделена между крупными бандами и для осуществления какого-либо бизнеса необходимо им платить деньги, причем вся прелесть этого в том, что они не дают никакой гарантии безопасности твоего бизнеса от других бандформирований, которые действуют на территории области.
Если Ваш бизнес связан с грузоперевозками, то вам необходимо будет платить всем воорожонным бандформированиям, которые остановят Ваш груз по пути следования, причем не редки случаи, когда его просто заберут, а водителям и экспидиторам повезет, если они останутся в живых, соответственно Вы можете распрощаться с грузом и транспортом.
Если рассмотреть процессы, которые происходят в органах власти так называемой ДНР, то приведу несколько ярких моментов, а выводы делайте сами.
Так называемые батальйоны ДНР а по сути бандформирования, которые базируются в ДонОДА уже привыкли к частым изменениям людей на ключевых постах ДНР, причем силовым методом.
К примеру, после задержания батальоном «Восток» Маковича (спикер парламента ДНР), я все это видел своими глазами, около 2-х месяцев назад, начался раскол и грызня в структуре ДНР. Все начались задумываться о дальнейшей судьбе ДНР и своей судьбе в том числе. Точкой в этом всем поставило возвращение Пушилина, который приехал на очень дорогом авто Бентли. Я понял что мне с ним не по пути.
После подписания минского договора верховый совет ДНР не признавал его. После указанного в здание ОГА приезжали бойцы Царева и зайдя в сессионый зал заставили под дулом автоматов всех депутатов подписать признание указанного договора.
Все там ждут ввода российских войск, но так же все, а в частности верхушка ДНР понимают что Путин войска вводить не будет.
 
Форум Плохого.нет » Решение проблем с компьютером » Прочее железо » ДНР и ЛНР (донецкая народная республика и способ обогатиться)
Страница 1 из 11
Поиск: